Рулет из ветчины с сыром

350 г ветчины в нарезке, 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 5 веточек укропа, 35 г майонеза, молотый перец по вкусу.
Разделить у яиц желтки и белки. Натереть желтки на терке (немного отложить для украшения).
В отдельную емкость на крупной терке натереть белки. Зелень порубить. Чеснок измельчить. Смешать в миске натертые на терке плавленые сырки, желтки, белки, зелень, чеснок и перец. Добавить майонез и затем перемешать.
На один край ломтика ветчины выложить немного начинки, свернуть рулет.
Готовые рулеты разложить на блюде для подачи, украсить желтком. Перед подачей охладить.
Очень хорошая закуска, готовила на день рождения мужа. Всем очень понравилось!
Теперь кода смотрю на всякие вкусности хочется обратно в Египет https://arkadiya-tour.com.ua/egipet, нас там так вкусно кормили, что я до сих пор не могу забыть.
Выглядит очень аппетитно!