ОЛЬДА - строительные материалы

Определяемся с выбором газоблока.

Перед началом строительства Вы задумываетесь: «Из чего построить?».  Кто-то «заходит» в интернет и собирает информацию , а кто то советуется со строителями.

Лет 15 назад строили из кирпича или пеноблока. Кирпич свое название не поменял, разве его начали еще называть кирпич рядовой, кирпич красный, кирпич строительный …  А вот с пеноблоком произошли изменения. Для некоторых пеноблок и газоблокэто одно и тоже. Газобетон у нас начали называть и пеноблоком , пенобетоном , газопенобетоном , газоблоком и т.д… Зачастую даже не понимая разницы между этими строительными материалами. В процессе диалога задавая ненавязчивые вопросы такие как : Какого цвета нужен блок - белый или серый? Что Вы будете строить - Дом, гараж, подсобное помещение? Может уже выбрали производителя? Выясняешь что речь идет о газоблоке.

 Кто то акцентирует свое внимание на яркую упаковку и  не смотрит на лучшие технические характеристики материала в более спокойной упаковке, кто то гонится за более низкой ценой жертвуя качеством (что в при последующей эксплуатации повлечет за собой большие теплопотери и дорогие счета за отопление). Хотя не всегда высокая цена говорит о лучшем качестве так как в ценообразование входит  такое понятие как бренд товара.

 

 

Контакты

  • моб.: (067) 409-12-77
  • моб.: (050) 409-12-77
  • моб.: (097) 375-77-83
  • Адрес: г. Киев
  • ул. Тампере 11а

 

Спецпредложения для наших клиентов

Заказжите у нас газоблок, кирпич на окна получите дополнительную скидку.

 

 

 


 
Рейтинг@Mail.ru