ОЛЬДА - строительные материалы Стройматериалы Газоблок (газобетон, газобетонные блоки)

Газоблок (газобетон, газобетонные блоки)

Стоит газоблок купить, чтобы в доме теплом жить.

Почему газоблок можно считать отличным , не дорогим строительным материалом  с хорошими техническими характеристиками?

  • Газоблок легко поддается обработке ;
  • Газобетон, газоблок  перевозиться любым транспортом ;
  • Купить газоблоки можно в любом количестве;
  • На газоблоки цена доступная;
  • Продукция сертифицирована..

Конечно, при строительстве можно использовать  саман,  песчаник,  мрамор,  сверхлегкие современные пластиковые конструкции.  Но все эти материалы не не обладают универсальностью: они  непрочны,  дороги,  не держат тепло. Газоблок , пеноблок, газобетон  : универсальный строительный материал который легко воплотит фантазии в проекте вашего дома. 

 

Газобетонные блоки  изготавливаются на предприятиях с заводским оборудованием ( но не в гаражных кооперативах ) . Сам процесс изготовления достаточно сложный и трудоемкий.  В автоклавах смешивают цемент,воду,кварцевый песок, алюминевую пудру  в качестве пенообразователя .  Вся образующаяся смесь проходит тепловую обработку (аналогично выпеканию теста) . В процессе тепловой обработки образуется  пористая поверхность , обладающая теплоизоляционными свойствами ( что в дальнейшем будет экономить  Вам затраты на тепло ). Стены построены из газобетона просты для  отделки  как снаружи так и внутри.

газоблок газоблоки цена газобетонные блоки газоблок купить газобетон цена.

Газоблок продажа

В процессе заводской обработке блокам из газобетона можно придать любую форму и обеспечить любую шлифовку стенок. Естественно, многое зависит от оборудования, которым производят нарезку. В результате точной подгонки параметров изготовляемых блоков, застройщик значительно экономит на клейком материале, который используется специально для укладки блоков.

Отличительной особенностью газоблоков, полученной благодаря физико-химическим процессам возделывания, является:

  • высокий уровень звуко и теплоизоляции,
  • морозостойкость,
  • газоблоки не подвержены воздействию огня и высокой температуры.

Перечисленные характеристики обеспечивают в дальнейшем энергосбережение для будущих жителей. Благодаря способности аккумулировать тепло, газоблоки стали лидерами энергосберегающего строительства. Современные технологии строительства позволяют сделать теплым любой дом с любой площадью. В данном случае стоит только вопрос затрат энергетических ресурсов. Исключительная характеристика построек с применением блоков из газобетона – меньший объем затрат энергии на обогрев, в сравнении с другими строительными материалами.

К примеру, если сравнивать толщину стен из кирпича и газобетона при одинаковых затратах на обогрев помещения, они (стены) должны относиться 1:4. То есть, для обогрева сооружения из газобетона с шириной стены 0,5 м необходимо такое же количество энергии, как на помещение с кирпичными стенами толщиной около двух метров. Как говориться,   экономия – на лицо.  Вариантом решения проблемы в кирпичных домах могут служить различные утеплители, которыми переполнены строительные магазины. Но не следует забывать, что эти затраты ложатся на общее строительство, чем значительно  увеличивают его итоговую стоимость.  Таким образом, преимущества газобетона в экономии энергии, а соответственно и финансовых затрат, отнюдь, не преувеличены. По подсчетам экспертов, стройка из блоков, сделанных из газобетона, снижает расходы на отопление обычного дома со стандартной толщиной стена до 40 %.

   Теперь, что касается непосредственно применения газобетонных блоков в строительстве.  В первую очередь, проектируя сооружения необходимо принимать во внимание ландшафтные особенности рельефа.  Соответственно с учетом рельефа должен быть спроектирован надежный  прочный фундамент.  Опять же, очень важно определить правильную толщину стены сооружения, чтобы потом не думать об утеплителе. Для перекрытий этажей можно использовать стандартные железобетонные плиты или сочетание деревянных перекрытий с утеплителем, положенные на стену поверх монолитного армированного пояса. Здесь уж все зависит от желания и финансовых возможностей.

    Как уже было замечено выше, газоблоки очень просты в обработке. Кроме того, для обработки газоблоков можно использовать шпаклевки, клеи, краски, лаки, штукатурки и все то, что обычно используют для отделки стен и поверхностей.

По технологическим и эксплуатационным качествам, газобетон позволяют  приравнять по практичности и популярности к кирпичу. А по некоторым параметрам даже превосходит его. Необходимо также учитывать весовые и габаритные характеристики. В частности один блок весом 22 кг, может заменить в стене по объему 18 кирпичей, суммарный вес которых составляет 63 кг .

И наконец последнее.  Использование газобетонных блоков для возведения стен полностью соответствует всем имеющимся санитарным нормам . Коэффициент теплопроводности газобетона в сухом состоянии 0,12 Вт/м°С.



Сортировать по:

Газобетон СТОУНЛАЙТ Бровары

1 060.00грн.
Газоблок Стоунлайт 
Подробнее...


Чернигов

810.00грн.


Газобетон СТОУНЛАЙТ Бровары 2сорт

820.00грн.
Газоблок Стоунлайт в Киеве. Цена газоблока без доставки. 
Подробнее...


Газобетон Aeroc

1 195.00грн.


Газобетон (HETTEN)

1 040.00грн.
Цена газоблока с доставкой в Киев. 
Подробнее...



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 5 из 5

Контакты

  • моб.: (067) 409-12-77
  • моб.: (050) 409-12-77
  • моб.: (097) 375-77-83
  • Адрес: г. Киев
  • ул. Тампере 11а

 

Спецпредложения для наших клиентов

Заказжите у нас газоблок, кирпич на окна получите дополнительную скидку.

 

 

 

Оконные системы


 
Рейтинг@Mail.ru